Harga PO Galaxy A51 Jadi 3,5Juta?! ini dia penyebabnya..

Seperti kita tahu, Galaxy A50 series menjadi smartphone terlaris dan paling diburu ditahun 2019. Samsung akhirnya meluncurkan seri penerusnya melalui Galaxy A51 yang sudah dirilis resmi divietnam terlebih dahulu. Dan kabar gembira buat tanah air, karena sebentar lagi Indonesia juga bakal segera menikmati smartphone most wanted yang satu ini. Karena untuk harga PO nya sendiri sudah resmi dibuka dibeberapa situs marketplace nih guys. Ini sih bakalan jadi smartphone MVP diawal tahun 2020 ini ya.. Mau tau kenapa? Karena selama harga PO kalian bakalan dapet free Galaxy Fit E senilai 599ribu rupiah, dengan varian memori 6/128GB plus dapet desain model punch hole dan setup quad camera dengan fitur super steady. Kurang worth it apa lagi coba? Bener-bener gaspol banget nih samsung diawal tahun ini yah.

Desain dari Galaxy A51 ini masih menawarkan sebuah desain smartphone yang elegan dengan premium glossy finishing. Menggunakan layar Amoled dengan desain infinity o terbaru, membuat pengalaman bermain game, multimedia, hingga browsing jadi lebih maksimal. Padahal desain seperti ini rasanya baru kemarin ya diterapkan diseri Galaxy note 10 series, tapi sekarang sudah masuk kekelas midrange aja nih. Setup quad camera dari Galaxy A51 sendiri kini hadir dengan tambahan lensa macro, dan penempatan modul kameranya juga mirip banget dengan desain dari Galaxy S20 series yang bocoran live imagenya tuh udah tersebar didunia maya. Buat yang nanyain ada fitur NFCnya atau enggak, diwebsite resminya sendiri sudah tertulis jelas bahwa HP ini akan mendukung samsung pay dan NFC. Galaxy A51 ini sudah menjalankan Android 10 dengan interface Samsung UI 2.0. Kapasitas baterai sebesar 4000mAhnya juga sudah didukung fitur fast charge yang tentunya sudah cukup pas untuk kebutuhan sehari-hari. 

Jadi bisa dibilang untuk fitur hingga spesifikasinya sih cukup mirip ya dengan Galaxy A50s, perbedaannya hanya terletak pada desain layarnya yang baru, desain modul kamera belakang dan fitur tambahan lensa macro untuk pelengkap fotografi masa kini. Padahal harga PO nya sendiri ternyata sama dengan harga dari Galaxy A50s, yaitu 4,099ribu rupiah. Berarti kalau harga Galaxy Fit E nya sendiri segitu, kalian sebenarnya udah dapet seri midrange terbaru dari samsung dengan model terbaru cuma seharga 3,5juta saja lho guys.. Gimana gak gila nih klo gitu.. Buruan deh hunting sekarang.. Terus coba deh bagikan pengalamanmu dapet atau gak nih?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll Up