LAGI DISKON!! TWS & Smartwatch mahal jadi MURAH !!

Review Smartwatch dan TWS murah tapi dengan fitur yang melimpah..

Tahun 2020 ini kayaknya wearable gadget akan semakin populer sebagai aksesoris pendukung smartphone yah. Nah kali ini kita kedatangan smartwatch dan TWS merk baru yang lagi hapening dimarketplace nih, karena harganya yang lagi diskon.

Link Pembelian : BW-HL2 Smart Watch:https://bit.ly/37jjLtf Harga Spesial:$29.99 Kode: BGSEABWHL2 (Sebelum 13 Feb) Harga Spesial:$32.99 Kode: BGSEABW32 (Setelah 13 Feb) BWFYE8 Earphone: https://bit.ly/37jjLtf Harga Spesial:$35.99 Code: BGSEAFYE8 Flash Deals: https://bit.ly/2UGFuZ5 BrandDeals: https://bit.ly/31FXQLm

Awalnya kita juga gak tau nih dapet kirimin apa dari banggod, makanya langsung kita unboxing dulu aja nih paketannya. Ternyata ada 2 buah dus kotak kecil yang merupakan produk dari Blitzwolf, Dus kotak yang lebih besar adalah BW FYE8 dan dus yang lebih kecil memanjang berkode BW-HL2. Kita unbox yang dus besarnya dulu, yang ternyata merupakan True Wireless Earbuds alias TWS dari BlitzWolf nih. Udah pake Bluetooth versi 5, batrenya 40mAh dengan 500mAh pada charging boxnya. Langsung kita unbox dulu saja yah.. Dan didalamnya ada buku manual dan kartu garansinya, lalu ada charging boxnya, dua buar earbud kanan dan kiri yang bentuknya cukup unik. Lalu ada dus kecil yang isinya tuh kabel data microUSB dan beberapa eartips cadangan. Pada charging boxnya juga sudah terdapat 4 led indikator yang menandakan kapasitas sisa baterainya. Lanjut kita unbox dus yang kedua, yaitu BW HL2 Smart Watch, yang juga sudah pake Bluetooth versi 5, batterainya 200mAh dan udah waterproof IP67. Nah begitu dibuka, langsung nampak unik smartwatchnya, yang ternyata lumayan berat juga nih untuk ukuran sebuah smartwatch. Dan didalamnya juga terdapat 2 strep bawaan yang berwarna coklat, kabel charger magnetic bawaan, serta buku manual dan kartu garansinya. Untuk material bahan smartwatchnya ini terbilang cukup baik dengan bahan yang solid dan kokoh.

Kesan awal pake smartwatch ini sih bikin saya terasa makin PD nih.. Ntah kenapa walau sebenarnya saya sendiri tipe orang yang kurang suka pake jam tangan, tapi karena ini merupakan jam tangan pintar yang gak cuma sekedar untuk melihat waktu, membuat saya jadi tertarik untuk menggunakannya. Bentuknya itu juga tetep cowok banget nih, yang memberikan desain yang klasik namun dengan tampilan layar yang terkesan futuristik. Memiliki layar 1,3 inch color touch screen display yang responsif banget. Tampilan menu jamnya bisa diganti sesuai selera, dan menunya juga lengkap. Mulai dari sport data, Heartrate, Temperature udara, Blood presure, Messege, Sleep monitor, dan mode sport untuk aktivitas joging secara realtime. Untuk sinkron dengan smartphone juga gampang kok, aplikasinya bisa dengan mudah didownload diplaystore dan penggunaanya juga simpel banget. Dari aplikasi ini kamu bisa setting notifikasi sosial media apa aja yang akan kamu hubungkan dengan smartwatch ini, bisa whatsapp, instagram, facebook, twitter, wechat, dan masih banyak lagi. Ketahanan baterainya juga tergolong awet, setelah saya cas penuh selama 2jam, setelah saya pakai selama 2hari baterai masih sekitar 60% lebih dengan penggunaan yang tergolong rutin.

Kalau untuk TWSnya kesan awal liat bentuk charging boxnya sih masih biasa, tapi kesan unik yang nyentrik justru nampak pada desain earbudnya. Agak aneh sih bentuknya, namun tetap gak mengurangi kenyamanan saat digunakan pada kedua telinga, malah feelnya sih terasa pas dan nyaman. Dan setelah saya coba untuk dengerin musik beberapa kali, ternyata kualitas suaranya juga lumayan oke nih, pas banget sih kalau untuk suara treblenya, meskipun suara bassnya kurang begitu terasa, namun kualitas stereonya tetep nyaman untuk sekelas TWS seharga 500ribuan. Untuk pairingnya juga mudah banget, begitu chargingnya boxnya dibuka, maka bluetooth sudah bisa langsung dikonekin ke HP. Tapi HP nya lebih rekomended buat HP yang sudah pake bluetooth versi 5 yah, karena biar bisa konek langsung ke earbud kiri dan kanannya secara bersamaan. Kalau buat muter video atau play music sih gak begitu terasa delaynya, namun kalau buat ngegame tetap ada sedikit delay yang cukup terasa. Touch kontrolnya juga mendukung multi touch yang berbeda. Tekan sekali untuk play dan pause media player, tekan dua kali earbud sebelah kanan untuk lagu selanjutnya, atau yang kiri untuk lagu sebelumnya. Dan ketika ada panggilan masuk, tekan sekali untuk menerima, atau tekan dua kali untuk merejeknya. Simpel dan mudah banget sih untuk penggunaanya.

Kesimpulannya buat kalian yang lagi nyari smartwatch atau tws dengan harga yang terjangkau, namun tetap memberikan material bahan dan kualitas yang tetap oke, maka produk-produk dari blitzwolf ini saya rekomendasiin nih, buat kalian jadikan pertimbangan untuk dibeli. Apa lagi sekarang lagi ada promo diskon valentine, yang membuat kedua gadget ini harganya jadi tambah worth it nih. Harga untuk smartwatchnya dari harga awal 55dolar atau sekitar 700ribuan didiskon menjadi 32 99dolar, atau sekitar 450ribuan, sedangkan untuk harga TWSnya dari harga awal 60 dolar atau sekitar 800ribuan, didiskon menjadi 500ribuan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll Up