4 FLAGSHIP TURUN HARGA PALING WORTH IT DI 2020 !!!

Halo guys, siapa yang mau Giveaway Samsung A50’s dan Redmi Note 9? Buruaaan, baca caption ini sampe habis ya! Sayang banget kalau sampai kelewatan!!

Hayooo, udah pada tahu belum kalo banyak gadget yang TURUN HARGA di Shopee, hmm pada penasaran kan pasti?! Ini saatnya buat kamu belanja produk elektronik dari berbagai brand ternama dengan kualitas terjamin. Mulai dari handphone & aksesoris, elektronik rumah, laptop & komputer, sampe fotografi semua ada di Shopee. Official store dari beragam brand elektronik lengkap ada di Shopee Mall. Ditambah lagi Star Seller terpercaya yg udah banyak banget di Shopee. .

Nggak cuman itu Sob, di Shopee juga ada Voucher Cashback Elektronik dan GRATIS ONGKIRRRR! Langsung aja meluncur ke Shopee Elektronik Murah untuk ngedapetin promo-promo seru 👉🏻 https://bit.ly/FlashGadgetShopeeElekt… . Ini dia yang ditunggu, saatnya GIVEAWAY! Untuk ngedapetin 1 Samsung A50s & 2 Redmi Note 9, caranya gampang banget: 1. Like dan comment di postingan aku ini sebanyak-banyaknya. Sebutin barang elektronik apa aja yang pernah kamu beli di Shopee. 2. Follow, like dan comment di postingan shopee feed aku sebanyak-banyaknya https://shopee.co.id/flashgadgetidfeed . Sebutin barang elektronik apa aja yang pernah kamu beli di Shopee. 3. Wajib pake hashtag #ShopeeElektronikMurah 4. Wajib follow Youtube Shopee Indonesia http://bit.ly/youtubeshopeeid .

Giveaway ini berlangsung dari tanggal 7-21 Aug 2020. 3 pemenang yang beruntung masing-masing akan mendapatkan salah satu dari HP tersebut, dan pemenang akan diumumkan di postingan Youtube aku bersama Shopee bulan depan, jadi pantengin terus yah. Good Luck!! . Selain itu, aku juga mau ngumumin 3 pemenang Samsung A21 dari Giveaway Shopee yang bulan lalu. Selamattt untuk 3 orang pemilik akun instagram ini ada @dino_14 @wang.giwang13 dan @aditya_pp1 👏👏👏

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll Up