4,6Jutaan!! Oppo F17 Series Resmi dirilis !!

Desain dari Oppo F17 series ini terlihat makin stylish. Hadir dengan berat sekitar 160gram dan ketebalan 7,5mm, HP ini masih menggunakan material plastik dibagian body belakangnya. Yah walaupun layar 6,43inch-nya menggunakan panel SuperAmoled, tapi masih diproteksi Corning Gorilla Glass 3+. Menawarkan resolusi full HD+, yang sayangnya sih masih stay di refresh rate 60Hz.

Oppo F17 and F17 Pro unveiled with portrait-focused quad cams, 30 W fast charging

Keduanya menarapkan dual selfie kamera di bagian depan dan setup quad untuk kamera belakangnya. kamera utama 48MP, lensa ultrawide 8MP, dan dua lensa 2MP untuk potret bokeh dan macro.

Oppo F17 and F17 Pro unveiled with portrait-focused quad cams, 30 W fast charging

Bedanya di dapur pacu aja, versi Pro akan mengandalkan Helio P95, sedangkan versi non pro pakai snapdragon 662. Harganya Oppo F17 Pro akan dijual perdana di india dengan harga 22,990 rupee atau sekitar 4,6jutaan. Nah ini dia spesifikasi kunci dari kedua seri Oppo F17 ini ya.

Oppo F17 and F17 Pro unveiled with portrait-focused quad cams, 30 W fast charging


Oppo F17 yang versi non pro sendiri, hingga berita ini dibuat harganya masih belum diumumin. Apa emang sengaja ngasih kesempatan buat versi Pro supaya laku duluan atau gimana nih? Gimana menurut kalian?

( source )

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll Up